Die Produktion fängt früh morgens an. Wir fahren jeden Tag auf den See; an Bord immer genügend Eis zur raschen Kühlung der gefangenen Fische. Direkt nach dem Büren (Einholen der Netze) werden zu Hause sämtliche Fische gewogen und allenfalls Proben genommen (Seeforelle). Danach meistens filetiert oder auf Kundenwunsch pfannenfertig vorbereitet.
Fische für den Rauch werden über Nacht in einer Lake nach einem Familienrezept eingelegt. Danach im eigenen Räucherofen etwa eine Stunde über reinem Buchenholz geräuchert bis sie ihre goldgelbe Farbe erhalten.
Für die Veredelung von Fischen gelten strenge Hygienevorschriften und -bestimmungen. Unsere Produkte werden laufend von dem kantonalen Lebensmittelinspektorat Thurgau und St. Gallen überprüft. Zudem erfüllen wir auch die entsprechenden EU-Normen.
Wir fangen unseren Fisch, verarbeiten Ihn direkt in unserem Betrieb in Salmsach und verkaufen diesen - alles aus einer Hand. Frischer und nachhaltiger geht es nicht. Unsere Verkaufsstandorte finden Sie hier.